В данный момент пара GBP/USD находится у линии Киджун H4, расположенной в центре ценового канала, ограниченного уровнем поддержки 1.2634 (Мюррея 7.8), у которого проходит верхняя граница облака Ишимоку, и сопротивлением основания 27-ой фигуры...
А я уже в конец запуталась и не уверена ни в чем. То, что рисуем нам на графике EUR/USD неоднозначно можно расценить с точки зрения технического анализа, ведь фактически мы попытались вновь подняться в район локальной вершинки, но обновить её не...
Было бы неплохо от коррекции получить долгожданное восходящее движение по валютной паре EUR/USD, точнее сказать, завершить цикл среднесрочного роста актива. У меня по валютной паре был ранее сформирован среднесрочный цикл между уровнями 1.0630...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.56832, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Для меня EUR/USD, как был, так и остается любимым инструментом для моей торговли внутри дня. Торговые диапазоны за день, можно сказать, что безопасные и пара, весьма уважительно относится к уровням и ориентирам, и если они и пробиваются, то особо...