NZD/USD По дневному таймфрейму цена по тренду индикатору ATS ушла в южное направление, значит в приоритете продажи. В данный момент цена находится ниже справедливой цены последней значимой фазы сжатия(красная коробка) и продавать не выгодно, тем...
Правильно. Но если упадёт эфир до 1000, это падение на 75%. Это означает что все ваши альткоины, которые вы набираете упадут на 95 %. В лучшем случае. Это во-первых. Во-вторых: суть то не меняется какая это монета. Будь то эфир. Будь то PEPE....
График периода D1 - валютная пара EURUSD. На этом старшем периоде лучше всего видно что цена до сегодняшнего дня в пределах погрешности горизонтального уровня сопротивления 1.0500, это еще и такое круглое число что усиливает уровень. И видно что...
Привет, Таня! @>- Стоп у меня и сегодня в районе недельной поддержки 2888 и ниже на 2878, с этих позиций ещё можно рассматривать разворот вверх, на мой взгляд сегодня продавцы могут предпринять третью попытку пробоя этих главных поддержек. И в...
EURAUD. 27.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...