#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу шли продажи по газу. На дневном графике идет боковик в последнее время. Посмотрим, что ожидать от цены на газ дальше в понедельник, продолжится движение в рамках боковика или возможен выход...
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд на графике дневном по паре AUDJPY после отбоя цены от уровня 95.48 с разворотом вниз, то разумно стало покупать и я выделил сигналы для покупок. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет...
Проделанный анализ графика четырехчасового показал по паре NZDCHF, что площадка уровня 0.5094 стала успешным стартом для роста цены и констатирую развитие уже восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать....
GBPUSD С началом твоего поста согласен с тобой на все 200. Привет, Таня, хороших выходных. По данной паре для быков всё как-то печально выглядит. Вчера провалились неслабо (были попытки восстановиться, но медведи не дали). Многое будет зависеть от...
Пара NZD/JPY настолько утрамбовалась в ценовом канале 87.50 (Мюррея 0.8) - 89.00 (Мюррея 2.8), что я не удивлюсь, если она продолжит курсировать в его пределах даже после оглашения Банком Японии решения по процентной ставке. Учитывая то, что пара...