GBP/USD Д1. Доброго дня Бекбай! Хороших выходных ветка. Хорошо, я если я ранее рассматривал GBP/USD по техническому анализу, где на пробое дневной зоны поддержки на 1.2692 - 1.2655, мы получили юг. А вернее сказать продолжение юга до следующей...
В конце прошедшей торговой недели пара CAD/JPY преодолела уровень 107.80 (Мюррея 5.8). Покупатели закрыли сделки у основания 108-фигуры. Теперь им необходимо подтвердить закрепление выше указанной поддержки. При продолжении восходящего движения,...
График Н1 валютная пара EUR/USD. Всем привет! Тяжелой но уверенной поступью цена по паре EUR/USD двигается вниз всю неделю, не станет исключением и последний ее день, уже лоу предыдущего дня был сегодня обновлен, и в настоящем имеем откатное...
Доброго вечера, вам! Вот как раз с понедельника в рост пара USDCHF и пошла. При чем очень так уверенно. Получился, как бы ложный пробой уровня открытия месяца. Цена в конце прошлой недели продавила его вниз, а в начале этой вышла выше него и...
Мне как бы все равно будете или нет делиться знаниями, я сам не первый год в рынке и просто хотел бы посмотреть, возможно, с другой стороны и понять как это для человека легко найти точку входа по какому-то алгоритму при его наличии. Я повторюсь...