Если продажи и будут по USD/JPY, то не с текущих цен скорее всего - рядом находится очень сильная маржинальная контрольная зона НКЗ (153.94 - 154.49) возможно от неё и последует реакция продавцов, но я в это не очень верю, если честно - на этой...
Приветствую, poofi! У меня продаж по EUR/JPY не видно, а боковик, о котором писал вчера, отменили, сделав сто пунктов вверх после пробоя 160,50. Самое главное, что день закрыли на максимуме движения, что указывает на высокий спрос. То есть в...
Хороших выходных ! Визуально вероятность ухода цены GBP/USD еще ниже, к примеру на тест 1.2565 действительно присутствует, перехвалили и сглазили мы эту валютную пару, устойчивая к росту доллара США, перспективы дальнейшего развития роста очень...
В последнюю неделю ноября пара USD/JPY сильно снизилась, начав ту неделю от максимума на отметке 154,271 до закрытия недели 149,627. Первую неделю декабря пара фактически провела в ситуации неустойчивого равновесия, которое слегка нарушилось после...
Вы и сами понимаете, что просто хотите меня задеть, но \это не получится сделать. Я прекрасно понимаю ваш портрет и мотивацию. Просто желаю мне не реагировать, ведь на неудачников нельзя обижаться, а то они потянут за собой в бездну. Ага....