USD/CAD Доброго дня! В ходе торгов прошедшей торговой недели, быки в валютной паре доллар США/канадский доллар сумели добиться новых успехов в продвижении на север и, с пробоем круглого уровня 1.4200, поднялись внутрь 42 фигуры на глубину до отметки...
Возможно также как как и тейк. По поводу пропорций, лично для меня стопы - мне на тот момент захотелось ответить на вопрос, а что если и увидеть определенную картину, я ее получила для себя. С другой стороны...тут есть два лагеря, есть матожидание,...
Тем не менее тот же евро давал возможность заработать как на продажах, так и на покупках. В пятницу был хороший сигнал на покупку, который прекрасно отработал, а в четверг были хорошие продажи. А зачем гадать, что будет? Открывать сделки нужно в...
Приветствую. Пара EURUSD, после снижения к уровню 1.0453, показала рост к уровню 1.0523, который сдержал рост, что привело к откату к уровню 1.0482, сохраняя ТФ М15 бычьим, что говорит о желании пары пойти в рост к уровню 1.0517, находящемуся в...
Пара USDCHF похоже, что будет делать ложный пробой сопротивления от четырехчасового масштаба на уровне 0.8930, хоть и закрыли торги ниже этого уровня и по Н4 можно было бы продавать пару USDCHF если бы по Н1 были готовы к снижению цены. И думаю, что...