Уже четвертый или пятый месяц подряд на рынке наблюдается вывод денег физиков с фондового рынка. Это небольшой признак для роста, но для #MOEX это довольно плохо. Биржа берет деньги за комиссию, а если денег меньше, то и прибыль тоже. К тому же у...
Я думаю, к этой игре всё-таки имеют непосредственное участие люди из Телеграмм. Так как стала известна интересная информация о проекте Рохмана MemHash. Якобы в проект курирует сотрудник Телеграмма, чтобы исправить мнение о тапалках после провала...
Что имеется ввиду под "новой схемой"? Более приемлемое соотношение стопа к тейку и фиксированный стартовый лот? Других апгрейдов вроде как и не придумаешь! Ну почему же больше ничего и не придумаешь. Очень даже можно придумать и даже уже придумали....
А в чем заключается стабильность советника? В постоянстве получения положительного результат, или просто в постоянстве следования определенному алгоритму? Если это первое - то нет пока ни одного не сливающего советника в нашем распоряжении, пока...
Истинный друг всегда познается в беде, страна - друг в помощи когда тоже это необходимо. Так вот страной другом для Украины есть Польша, а значит ее валюта для меня дружественная валюта и анализировать и торговать ее для меня это одно удовольствие....