По фьючерсу на нефть WTI #CL на дневном графике у меня по-прежнему приоритет в развитии южной тенденции по ней. Ее котировки в пятницу уже фактически протестировали снизу-вверх среднюю линию индикатора МА100. Но, последнее локальное повышение актива...
За эту неделю валютная пара USD/CHF вплотную подобралась к максимуму 0,8958, и остается высокая вероятность, что на следующей неделе рост продолжится и этот максимум будет обновлен. На недельном графике последняя свеча смотрится очень по-бычьи — это...
Если продажи и будут по USD/JPY, то не с текущих цен скорее всего - рядом находится очень сильная маржинальная контрольная зона НКЗ (153.94 - 154.49) возможно от неё и последует реакция продавцов, но я в это не очень верю, если честно - на этой...
Да конечно пошли. Там не обязательно сразу во все тяжкие бросаться, можно со стейкинга начать. И вообще, можно брать пример с Бига, он очень осторожный, ты заметила это наверное. Начни с регистрации и верификации. Могу дать реферальную ссылку,...
Спасибо! Просто время сейчас такое, что можно программировать, не зная программирования. Программисты сами себе создали замену. Молодцы, что сказать. Есть уже примеры, когда люди мутят успешные IT проекты, не умея программировать. Вот один из них:...