Наверное всё-таки это будет не так просто сделать. У меня одно время часть средств была в крипте, и я там не торговал, просто ждал роста, а торговал на других счетах, и другими инструментами. Потом менял местами депозиты, что-то выводил, то есть...
У тебя цель такая была в долгосрок. У меня такой цели нет. Потому что возможности начать копить крипту у меня было предостаточно, но именно длительный период ожидания всё время останавливал. Необязательно ведь торговать у нашего брокера, чтобы...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. На часе, конечно, наблюдаем расширение диапазона, и тут, конечно, данное расширение можно рассматривать как вариант возможного разворота по EUR/USD, но разворот вряд ли на сильно высокое движение. В стакане ордеров...
Вывести Вы можете 0,19 бакса, оставив бота работать дальше. Если же Вы остановите его, то получите 69 баксов вложенных, плюс 0,056 бакса. Так как, кроме закрытых уже ордеров у Вас болтаются также открытые, один, или несколько ордеров, и они...
Доброго времени суток. Учитывая то, что объёмный уровень GBPUSD 1.2665 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и от этого значения цена устремилась вниз в южную сторону, можно предположить, что возможно вверху в области...