По паре EURGBP выравнивают перекос в движении сегодня Евро и Фунта против Доллара США и надо сказать, что рост еще совсем не закончен у меня по конвертам Envelopes. Ближайшей целью выступает сопротивление на уровне 0.8330 и я думаю, что мы не увидим...
Приветик. Пока писала прошлый пост, а его я что то растянула надолго по написанию, смотрю как цена по EURUSD на часовом графике уже выбралась из-под нижней границы индикатора Облако Ишимоку вверх и пока торгуется выше его верхней границы. К тому же...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. На часе, конечно, наблюдаем расширение диапазона, и тут, конечно, данное расширение можно рассматривать как вариант возможного разворота по EUR/USD, но разворот вряд ли на сильно высокое движение. В стакане ордеров...
Не вызывает уже сомнений развитие восходящего тренда по паре EURNZD на заданном графике дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Вновь как гистограмма АО, так и гистограмма...
Верно замечено. Поэтому важно, чтобы риск на сделку был постоянным и для этого следует подбирать объём исходя из стоимости пункта и длины стоп-лосса. Иначе получится, что здесь вы потеряли 2%, тут заработали 3%, а затем снова потеряли 4%. И в итоге...