SILVER Серебро График Н1. Всем привет! Похоже что нашли зону сопротивления, которую быки не могут подмять под себя, который раз пробиваем ее и после этого вновь откатываемся. Пока тренд внутри дня бычий, но уже намечаются первые признаки его...
GBPAUD - В паутине сетки FIBO. Область -50-1.97798 и 0-1.98583 полученная по данным фибо сетки, пребывающая на экстремумах дневной свечи предыдущего дня, является важной областью, для принятия торгового решения. Почему она так важна? Дело в том, что...
#HO / Heating Oil Поскольку я тебя поддерживал в диалоге с твоими оппонентами по фунту, я хочу быть последовательным до конца и в очередной раз скажу. Говорить о любых результатах можно не раньше, чем через год. Особенно (!!!) по нефти и мазуту....
Нашей Ольчик особый пламенный, да я так считаю, ибо я в верху многое написал уже, мол если в худшем варианте мы получаем "ноль", но при нашем расхождении мы даже в худшем варианте должны быть в плюсе, смотрим что творится на данный момент, уже...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Продолжаем движение в обозначенном диапазоне цен и сегодня пробовали на зубок верхнюю его часть после чего немного откатились от отмеченного уровня по графику Н1. Цена на Биткоин за вчерашний...