Рассматривая временной период час пары NZDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5760 и от уровня 0.5790, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5730, а стоп лосс для продаж на...
Вчерашний день ожидаемо завершился в пользу евро-доллара с формированием очередной медвежьей свечи с растущим объемом. Исходя из этого можно предположить, что вчерашний пробой поддержки по уровню первой импульсной зоны 1.0484 может оказаться...
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Здравствуй linzikool, насчет севера, спора нет. Может быть и такой сценарий. Но любой настрой северян, я пока рассматриваю как коррекцию. Ну нет, той уверенности что EURUSD укрепиться. Не знаю почему. Меня тот рывок к 1.0333 не оставляет в покое....
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит...