EURUSD. 13.12.2024. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0334. Дневной тайм фрейм это конечно...
GBPUSD_M15 По фунту минимум для второй не сделали, а значит вверх собираться рано. Треугольника уже не получается, по этому делаю В волну плоскостью и сейчас по идее идет ее последние штрихи. Для реализации данного сценария очень желательно уже...
Привет, Наталья, еще раз!Снижение дали, поздравляю тебя с отработкой идеи!Но, наверное, ты более глубокое снижение ожидала? Мои ожидания полностью оправдались. Продажа закрылась с профитом на 1,0480 и от этого уровня открыла покупку со stop loss за...
Я считаю, что и при малом депозите можно комфортно торговать и не превышать предельные размеры рисков. Вусе зависит от самого трейдера и его умения настроить процесс торговли в соответствии с размером депозита имеющегося в наличии. Конечно - все...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...