Ну у меня тоже самое, как бы. Я не смотрел прямо за месяц и такие периоды. Но за последний год с учётом весны я уж точно в прибыли. Та и в целом портфель в хорошей прибыли. А сейчас биткоин опять сотку пробил на фоне данных по инфляции. Красота. Но...
Ну, да. Красавчик !!! Одобряю. Я в одну волну уперся. Надо оба варианта прораборать....
Отлично. Теперь дело за малым - вписать название команды в историю командных турниров на нашем форуме. Ну типа того . Про "вечный" отдых пока еще рано думать, дел и задумок много впереди, внучка еще не обнял ни разу. Тернист был путь, но все...
EUR/USD Добрый вечер. Отработали продавцы диапазон 1,0480-1,0485, но пока не видно возобновления севера. Могут конечно дальше опустить цену вниз, не исключаю пробой поддержки 1,0460, а после посмотрим по факту. В любом случае пока что не понятно...
Здравствуйте, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 В итоге удержались в канале, так что теперь север под большим вопросом. Пока что отталкиваемся от МА в области 0.8840. Если эта отметка не пропустит быков выше, тогда пойдём по каналу вниз и этот сценарий...