Ну если логически подумать, то вроде не важно висит счет в конкурсе или нет. Новые бонусы особо никак не повлияют, сколько слил, столько и придется отрабатывать. На отработку уйдет время, а за это время на новом счете можно как раз набрать...
Здравствуйте! По валютной паре EURNZD на четырехчасовом таймфрейме складывается хорошая ситуация для продаж. Покупатели постепенно закрывают свои позиции, а продавцы начинают проявлять активность. Текущая цена выглядит подходящей для входа в рынок,...
Алексей, я так думаю рынок будет размазывать и продавцов и покупателей пары EURUSD в течении этих дней. Рост на инфляции дали, но азиатский максимум 1,0539 не переписали и тем самым сделали отличную площадку для стопов продавцов, которые стали...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перейти в свою зону действия, однако, считаю данное движение пока что не сильным, так как есть технические моменты, которые с легкостью могут свернуть...
Здравствуйте! На валютной паре EURUSD по четырехчасовому таймфрейму рассматриваю продажи. Текущая цена 1.05105 не является хорошей для входа в продажу, поэтому стоит подождать, когда цена поднимется до уровня 1.05772. Это подходящий уровень для...