Доброго всем вечера! Пара EUR/CHF на сегодняшний день торгуется с медвежьем давлением возле сильной поддержки 0.9265 которая на истории не раз выступала поддержкой и пара от нее отталкивалась не преодолев. Пока подхода к этому уровню не произошло,...
наверное реально. Ливермор же сам придумал свою тактику, которая принесла ему миллионы долларов. Ну и другие трейдеры, которые кричат о своём успехе, но не показывают доказательства, тоже же изобрели что-то стоящее. Найти учителя я тоже хотел...
Соглашусь с тем, что фигуры графического анализа не подскажут наверняка будущее движение цены, но и фундаментальный анализ не управляет котировками. Внутри дня могут быть движения в обе стороны по 100 пунктов, если речь про нефть. А это более...
Привет всем, Там реально не надо думать, а короткий стоп ставить. Я и себе это говорю. У меня по нефти была аналогичная ситуация недавно. Стоп буквально в пять пунктов. И я так и хотел. В смысле прикрыть позицию руками, ведь по нефти ближе 10...
По BTCUSD, вчера рассматривалось снижение в сторону поддержки Н4 87 500, при условии, что не будет пробит баланс дня 99 500, и баланс дня не пробили, цена продолжила снижение к 93 250, где пройти так и не смогли, даже толком не достали, в прошлый...