Что-то ты слишком переживаешь за этот налог. Брокер предварительно уведомит, чтобы у тебя была нужная сумма. Если бы ты инвестировал все купоны, то часть налога уже отбил бы вложениями, а самое главное - налог там у тебя смешной - 82 рубля, я...
GBPNZD Добрый вече. Данный актив на сегодня очень слишком разогнался и все верхние уровни просто смел на своем пути, GBPNZD не собирается сбавлять темпа и планирует далее укрепляться, что отчетливо видно на графике. Даже без определенной коррекции...
График Н1 Серебро. Всем привет! Имея бычий тренд внутри дня и довольно устойчивый по цене на Серебро, на графике Н1 видно его падение, но это считаю коррекцией вниз от общего движения вверх. Допускаю возможность снижения вплоть до теста средней...
Принимайте с пылу с жару ещё 1 сигнал по валютной паре NZD/JPY. Как уже говорил ранее, инструменты находятся в диапазоне канала. На текущий момент мы протестировали нижнюю его границу и образовали обычный паттерн поглощения на дневном графике....
Я и сейчас там принимаю участие, даже когда уже осознал и понял что мои увлечения, мои отзывы там никому неинтересны, видимо слишком они специфические. Вот обсуждение половых тряпок, салфеток, туалетной бумаги - это да, важное, наболевшее и все...