Сейчас считаю дорого покупать инструмент EURNZD, ведь цена находится в бычьем импульсе, тут, как всегда, запрыгнешь в импульс, и как назло нарвешься на разворот или глубокую корректировку. Да, и причем зацепиться сейчас не за - что. Как вижу сейчас...
Итак. Вашему вниманию. "Без просадочный бот". Цена монеты падает. Прибыль у бота стоит на месте или растёт. Это удивительное явление на рынке ботов и криптовалют. Может уже пришло время продавать настройки к ботам? Вот она - безрисковая торговля...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Костя, приветствую! Цену по USDCAD, ниже уровня поддержки 1.4145-55 не выпустили и текущая консолидация грозит вылиться в пробой на север в 42 фигуру. Спасти канадский доллар, от продолжения падения в бездну, ну или, как минимум, приостановить это...
Приветствую. И в любом случае по паре NZDUSD у нас продолжается уверенное нисходящее движение. При чем мы уже закрылись ниже 0.58 и серьезное давление в южном направлении продолжается и сейчас. Хотя сразу надо отметить, что для меня нет каких-то...