EURAUD. 11.12.2024. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.5965. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Изучая график валютной пары CHFJPY, на четырехчасовом таймфрейме можно выделить уровень поддержки 168.550, от которого буду рассматривать покупки. Цель для фиксации прибыли — обновление предыдущего максимума на уровне 173.260. Если рынок пойдет...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Ну так я написал это к тому, что тут часто в СМИ и уже на ветке пишут о том, что декабрь обычно торгуется против доллара США, и вот на этом я и остановил внимание. И да, в прошлый раз, когда Трамп выиграл выборы,...
Сегодня Арбитражный суд Москвы закрыл судебный процесс по иску Генеральной прокуратуры РФ к компании Shell на сумму более 1 миллиарда евро. Решение было принято по ходатайству компаний «Газпром экспорт», Министерства энергетики РФ и дочерних...
Интересная интерпретация происходящего - любое движение Вы называете трендом. Не знаю, возможно, так оно и есть, просто, могу сказать, что у меня несколько иначе происходит оценка ситуации и, соответственно, планирование по ней. Если и был рост...