Доброго времени суток. В итоге, после выхода сегодняшних новостей цена USDCAD съехала вниз в область накопления 1.4121 для того, что бы протестировать этот объёмный уровень и от этого значения устремилась вверх в северную сторону. Если прошедшим...
USDJPY 11.12.2024 Настала пора провести промежуточные итоги по паре USDJPY, которая выполнила план роста, намеченный в выходные дни. Давайте вспомним наш прошлый план. Ожидалась третья локальная волна роста. Пока что не понятно, в какой старшей...
Приветствую! Та разметка не то, чтобы самый точный показатель, так что может по всякому отрабатываться. У меня пробила и вот теперь снова возвращается обратно, а уровень 106 перешили уже туда-сюда несколько раз, так что можно признать, что на...
Драсте А Вы продолжайте упорствовать в своем прогнозе на снижение пары и возвращению ее в диапазон. Правда ее подружка GBP/AUD вроде как нацелилась на глобальный рост, что очень даже вероятно. Касаемо этой пары- тут спорный момент- на коррекцию мы...
Кроме того , нового не было. После обращения в чат, я в течение дня проверил несколько раз, но до сих пор пока что ничего не изменилось. После создания, новые счета у меня обычно прикреплялись сразу же, без обращения к поддержке. Но раза 3-4...