Красавец! По нефти оно и не удивительно. Я вот опять упомяну ветку Ланселота по парадоксам в трейдинге. То если принять его постулат, что 2% в риске на сделку особо не делают погоды трейдеру, то получится, что для минималки по нефти даже сто...
EURJPY - D1 Всех приветствую друзья спекулянты, а также желаю хороших выходных. У нас достигается зона поддержки 157.97 или психологическая зона 158.00 где инструмент отбивается от текущего уровня так как у нас образовывается трейдерская...
AUD/USD Я думаю, что с понедельника нас ожидает некий откат вниз и уже затем последующее укрепление пары AUD/USD, основным движением лично я вижу восходящее движение и без сомнения можно ожидать укрепление котировок вплоть до уровня 0.6550....
Непростая ситуация по GOLD складывается с высот W1. Дело в том, что двумя неделями ранее мы получили хороший медвежий бар, но на прошлой неделе с такой же легкостью все вернули назад. Да, можно говорить о силе покупателей, но текущая неделя у нас...
NZDUSD - D1 Всем хорошего настроения, и выходных. Технический анализ нашей валютной пары новозеландский американский доллар на дневном часовом периоде с использованием индикаторов которые помогут определить нам зоны поддержки и сопротивления на...