Мне не нравится долго находиться в рынке, оно того не стоит, можно будет чаще заходить в рынок и больше по итогу заработать, чем ждать большей прибыли и при этом ещё и свопы жрать будут, а так внутри дня сделки быстро закрываются и нет ни каких...
Хоть вчера EURUSD и выдал свою стандартную внутридневную проходку, но согласись чуть больше 50 пунктов как-то маловато. Для меня в текущей ситуации остаются уместными покупки валютной пары, но как обычно, все это дело рассматриваю при наличии...
Привет всем! Ох, уж этот коварный рынок). А что биткоин? И почему, считаешь, он более коварный, чем остальные валюты и активы? До отметки - 100,00 (статистическая погрешность не в счет), считай, почти дошел. И, надо было предполагать, что от этого...
GBPUSD 30.11.2024 А может и не нужно. В моих наблюдениях расклад может поменяться и от таймфрейма зависит многое. У каждого ТФ свои сигналы, которые я рассматриваю преимущественно по скользящим средним. То есть на М15 сигнал появляется в одном...
SILVER. Нисходящий тренд сохраняется. По крайней мере пока что... Связка младших скользящих средних Располагается ниже старшего мувинга с периодом 240, который в свою очередь развернут вниз. Между собой младшие скользящие тоже располагаются как на...