Дальше я использую обычный вывод, не через Инстаспот. В Личном кабинете выбираешь "финансовые операции - снятие средств". Я вывожу в usdt на биржу или на свой кошелек. Если нужны рубли, то уже через обменник на карту, но в последнее время пока не...
Текущая увесистая медвежья свеча говорит нам о том, что вчера нужно было поддерживать южные устремления не осторожно, а большими, прибыльными лотами . Продавцы за эти два дня шагнули на ещё одну ступенечку вниз. Уже недалеко осталось и к минимумам...
Приветствую! Все-таки дотолкали торговый инструмент #CL до круглого уровня сопротивления 70, хотя после Вторника уже казалось, что дорога для медведей открыта. Но следует признать, что фундаментально причин для сильного падения Нефти не было, а...
Привет, уважаемый коллега KVN. Валютная пара GBP/USD на часовом графике. Да, всё-таки вчера быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.2714. Смотрите, курс валюты провалилась от уровня 1.2714 к уровню 1.2620. На данный момент курс валюты находится...
Какой-то движ в сторону повышения наблюдается, что вызывает у меня большие сомнения в правдоподобности..... Наиболее вероятно что народ решили в очередной раз развести. ...Продам-ка я опять от 149.98 прямо сейчас, а дальше посмотрим.......