Вы знаете, вопрос не в том, хочется мне или не хочется использовать индикаторы. Вопрос в необходимости использования индикаторов, по крайней мере для меня. На "голом" графике я "ничего" не вижу. Моя стратегия, которую я использую в советниках серии...
EUR/USD Привет. Есть у нас пробой максимума 1,0587, всего лишь 5 пунктов не хватило на 6 этаж, остановились на уровне 1,0595. Откат есть, но вот разворота тенденции пока что нет. Для остановки севера и отработки южного зигзага нужен как минимум...
Привет всем! Приветствую! Да что-то вообще можно идти отдыхать, уж не знаю что тут может цену хоть куда-то сдвинуть. Пока по крайней мере никак не получается отодвинуть цену от пары МА и средней Боллинджера, это район 0,8337/32. Ну вот вчера была...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.0583 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0564. Нашу позицию разделим на три части и по...
Благодарю Виктор и Вам удачного торгового дня! С одной стороны технически получили обновление вчерашних максимумов, с другой, цена не смогла удержаться выше уровня 1.0590 и протестировала поддержку 1.0559. Но с текущих позиций у покупателей есть...