Я начинаю задумываться о том, чтобы поторговать эту валютную пару в пределах флета, хотя раньше она мне казалось неинтересной. Спред небольшой на EUR/GBP - такой же, как и на других мажорных валютных парах, а чтобы заработать, достаточно и 10-20...
Александр, мне не чего доказывать, причины во мне точно нет, всё идёт согласно торговой системы "СТРИЖ" не знаю почему результаты у тебя плохие в тестере выходят, да и кто использует роботов тоже, я же не однократно показывал результаты за 202 год...
Приветствую. В моём видении пары, она в ближайшее время будет падать. Я полагаю, что рост вторника является последним бычьим импульсом и в дальнейшем USD/CAD намеревается падать. Если посмотреть на четырёхчасовой график, то по нему у меня построен...
Привет! Так присоединяйся к конкурсу Это ссылка на новый регламент. Бонусный счёт там тоже можно регистрировать. Там правда 6% в месяц согласно регламента надо выполнять, но во первых зато быстрее достигнешь цели, во вторых будет веселее потому...
Закончится коррекция цены вверх и можно снова входить в короткую позицию, так как по паре USDCAD продолжается нисходящий тренд на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора...