А нельзя угадать где хорошо, где плохо, где будет плюс, а где будет минус, можно только пробовать и смотреть на полученный результат. Немного не понял вашу фразу по поводу что 4 года назад влезли в минус и сейчас выбрались? Это ваш депозит уже 4...
EUR/USD Приветик, Лиана! Ничего странного, просто нет в моей системе такого понятия, как ложный пробой. Да и не только я так думаю, об этом не раз ребята писали на ветках на форуме. Ну и чтобы рассеять миф с ложным пробоем, пообщайтесь с теми, кто...
Стремительное снижение цены налицо по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому я констатирую развитие нисходящего тренда и склоняюсь к открытию продаж. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них буду...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURUSD - они составляют 1.05969 и 1.05609 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 172.919. Затем было снижение, снижение было до поддержки 171.707. Пробило эту поддержку, был здесь объём в покупку. И вроде бы как всё...