Ты меня с кем-то перепутал. Либо я писал не про 20 % % в месяц, консервативные. А про 20 % годовых. Меня такой доход устраивает. На свободные деньги от криптовалюты. Пока они ждут усреднения - почему бы столько не заработать? Просто ты всё время...
Привет взаимо уважаемый Бегжан. А косс-пара NZD/JPY как и намечалась по прогнозу, продолжила снижаться, в рамках нисходящего ранее созданного южного тренда. Да и задержка в ценовом боковике уже значительное время, так и не позволило покупателям,...
По валютной паре GBPUSD наблюдается восходящая динамика. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика...
GBP/USD Н4 Всем по привету. На отдых пара ушла упёршись в сопротивление на уровне 88.6 по уровням фибо. Скользящая средняя находится ниже котировок и это указывает на то что она поддерживает северное направление. Стало быть могут пойти на...
#EUR/USD. Добрый вечер, приятных выходных и, по сути, приветик! Я бы не сказал прям того, что EUR/USD в зоне покупок торгуется. Да, есть вариант еще какое-то количество пунктов и даже десятков пунктов сходить на север у пары есть. Но все-таки пока...