Валютная пара AUDJPY. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 97.855. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
Валютная пара EUR/USD продолжает понемногу подрастать и уже приблизилась к локальному максимуму на уровне 1,0587. Если получится его пробить, то там и до 1,0600 недалеко, но в прошлый раз цена отбивалась от 1,0609, и вполне вероятно, что там...
Автор молодец! Еще молодцами могут стать те кто его себе на реальный счет поставил и тоже хорошо заработал. Но вечного ничего нет, ты сам это много раз писал. А как ты думаешь почему автор не поднимает лот, депозит то вырос, соответственно и лот...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9498. При подходе цены к уровню - 1.9487 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары XAUUSD на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Торговые сигналы весьма...