Привет! Жестко конечно вынос быков в пятницу устроили, даже я собирался покупать в районе 1,0410+-, но тупо не успел ничего предпринять, так как быстро упали к минимальной локальной цели Н4 1,0337, куда я ждал в принципе, но только не так быстро....
Нет, я не копил точно, всегда трачу пыль если хватает на звёзды. Знал, что можно не круглыми цифрами создавать? А на всю пыль сколько есть. Раньше думал, что можно только по 100 (может так и было изначально). Теперь создаю на сколько хватает, это...
Здорова. Обратно могут не поднять, в смысле того, что туда, где были. Биткоин после выборов дорожает, а почему? Криптовалюты часто используют для перевода денег или как аналог SWIFT, но анонимно. Не важно где покупают биткоин, если спрос превышает...
Набирает обороты восходящий тренд по паре CADCHF, что начался от уровня поддержки 0.6192 на назначенном таймфрейме четырехчасовом. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня 0.6440....
Зарабатывать для жизни деньги на Форекс реально. Только нужно захотеть и работать в этом направлении. Никто не откажется зарабатывать миллионы долларов, но нужно ставить реальные цели. С тысячей долларов столько не заработать. И с 10 долларов...