Привет всем . По паре EUR/USD при сохраняющейся нисходящей тенденции наметились некоторые признаки откатного движения. О развитии его узнаем в понедельник . Первым более менее значимым подтверждением этого будет выход вверх за пределы американской...
А что тут понимать, стандартная теория игр, на основе которой все эти бизнесы и работают. Побеждает тот кто знает правила и у кого стальные нервы. Я знаю и то и другое, но уже почувствовал не один раз на себе силу эйфории. Останавливаюсь, делаю...
Отчасти вы правы. Но независимо от того, какая именно лицензия, явные мошенники среди брокеров сейчас попадаются крайне редко. В прошлом, да, такое встречалось чаще. То и дело можно было прочесть, как подобные "брокеры" обманывали трейдеров и не...
Да, очень красиво смотрелось. Там у меня график с давними разметками и нижние уровни тоже красиво смотрелись. Но быки разгулялись не на шутку. Вот сегодня Бабочка сигналит коррекцию. (Это я вам вчера начала писать пост и даже скрин сделала). ...
Добрый день, коллега. По валютной паре EURUSD прошедшая торговая неделя продемонстрировала нам уверенное движение рыночных котировок в рамках нисходящей тенденции. Были обновлены минимумы. Импульс снижения образовался при пробое уровня поддержки по...