Когда попадаете в просадку, то начинают приходить такие мысли. У меня тоже такое бывает, а как только выскакиваю с просадки, то приходят на ум совсем другие мысли. Поэтому пока настроились на уменьшение объемов, то делайте это, а то как только...
На получасовом графике валютной пары EUR GBP. Вчера на данном графике торги проходили внутри восходящим канале. Сейчас цена пары находится выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 154,779. На данной момент хорошо РСИ находится выше...
BTC около 100К$. Самое главное событие уже практически здесь - Биткоин борется за уровень целых 100K$!! Пара сотен баксов в стакан и мы у цели. Биткоин по 100K$ ждали уже больше 2 лет, и сейчас это не просто мечты, а реальность, которая прямо здесь,...
Привет! Все таки на GOLD смогли быки удержать цену выше минимальной цели 5-й волны Н1 2683 и от ее пошли на слом волны снижения 2710, закрылись выше по 2715, так что теперь на кону стоит основная цель роста по 5-й волне FE100% 2723, важно пробьют...
Зачем тебе тот лайткоин? Ты видел что солана творит? Уже пики переписали. Я бы тебе мог привести много примеров, которые приводил до роста. Но в принципе есть много более интересных монет, кроме лайткоина. И я их часто приводил. В частности и...