Приятных выходных. Посмотрел я соотношение позиций по индексу рыночных настроений SWFX и он не показывает ничего позитивного для быков. Покупатели перевешивают продавцов в пропорции 70/30, что может привести к дальнейшему снижению пары EURUSD. В...
Тарас, доброго вечерочка. Нисходящая тенденция только усиливается судя по графику Н1 по валютной паре EURUSD и за сегодняшний день я выделила дважды сигналы на продажи в виде медвежьего поглощения и даже после касания 10335 бычьего поглощения не...
#EURUSD Коллега так я и сам жду падение пары, просто у меня по волнам просматривается скорая коррекция вверх, падать же не можно без коррекций, вот и сейчас жду её. Насчёт уровня 1.0465 согласен, если не продави вверх его то падение можем...
Оттолкнулись вчера вверх на нефти CL с ретеста бычьей ДКЗ 1/2 69,08-69,35 и максимального объема недели 68,99+-, чем подтвердили смену маржинальной тенденции на северную. Сегодня достали ДКЗ 3/4 70,73-70,31, но не достали минимальную цел волны "с"...
Добрый вечер, Вадим. Да, после день рождения живой, ибо я полтора месяца ничего не пью, и пока что мне этот режим здорового образа заходит. Хотя я очень люблю пенное. По валютной паре USDJPY прошедшая торговая неделя оказалась продолжением...