Всем привет! EURUSD Привет. Хороших выходных. Не смогли продавцы до конца торговой недели ещё разок обновить свой минимум 1,0330, видимо через откат, ну или с начала новой торговой недели можно будет возобновить нисходящий поход, внизу ведь есть...
Валютная пара - NZDCAD, сейчас находится в районе локальных уровней - 0.827, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 0.823. От которого первый уровень для отработки, станет...
Приветствую. И что касается пары EURUSD, то с одной стороны у нас ничего особо не поменялось и не меняется уже давно в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. С другой же стороны сам не ожидал, что получится так...
Доброго времени суток. Да, действительно объёмный уровень USDJPY 154.04, если говорить точнее, является текущей поддержкой, которая не особо то и хочет цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если после открытия рынка не повалимся вниз и...
Для меня торговать большим количеством инструментов очень утомительно, но и торговать всего одним или двумя тоже неинтересно. Оптимальный вариант торговля 4-5 инструментами. А инструментов для торговли очень много. Это и валюта, и металлы, сырье,...