Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 0,9245 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону. Осцилятор показывает, что цена перепродана, он...
А сейчас релиз новой версии Гены. Версия советника 2.8. Только мне прислали. Ещё не проверял. Завтра сделаю тесты и сравню с предыдущими версиями. Пока у меня торгует версия 1.9. Наверное это самая удачная версия советника. Сегодня сделок у меня не...
Приветствую, Bogatov22! Всю основную цель на 0,8915 по USD/CHF уже достали. Дальше — 0,8950, но могут оставить на понедельник. Сейчас эта точка не обязательна, так как тренд уже подтвердили. Чтобы здесь нарисовать разворот, потребуется много...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя трендовыми уровнями - поддержки (наклонная) и сопротивления (горизонтальная). Если ориентироваться на показания осцилятора, который...
С добрым утром! Технический анализ торгового инструмента EURUSD. Цена закрытия торгового инструмента находится в отметке 1.0420. Вчера на американских торгах мы получили сопротивлению в отметке 1.0497. Переходим к техническим индикаторам....