ЕURUSD Доброе утро, коллега! Поддерживаю на сегодня южные настроения. Вчера закрыли день медвежьей свечкой и на азиатской торговой сессии обозначили уже намерения снижаться и дальше. Возможно до вечерних новостей в 16.30 нам светит юг, а там уже...
USD/JPY Доброй пятницы, Оля! Вчера мы видели что медведи в паре доллар США/японская иена фактически пробили вниз психологический уровень 150.00 и вышли на тест середины 149 фигуры. Таким образом, текущая северная коррекция, которую мы наблюдаем на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURGBP на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8265. Последняя цена предыдущей свечи 0.8272. Параболик...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Доброе утро! Всё верно, действительно продавили по биткойну сильную поддержку, которая ещё с ноября прошлого года была сформирована. Для технического разбора беру дневной график, провёл для наглядности и визуального...
Мое почтение! По-прежнему очень хотелось бы по золоту получить финальное обновление максимумов для продаж XAUUSD вдолгую, а минимальными целями снижения будут как раз текущие котировки GOLD в районе 2890-2900, поэтому диапазон по Уровням Реакции...