Приветствую! Сейчас пока идёт консолидация, при этом RSI со стохастиком очень слабые и разнонаправлены, нет пока от них сигнала. Так что, ждём развития ситуации. Если дальше вниз пойдём, то тут уже рядом нижняя полоса Боллинджера, на уровне 68,55,...
EUR/CAD напором преодолела средний восходящий канал и теперь по паре идет консолидация у его верхней границы. Основным уровнем сопротивления выступает точка с ценой - 1,5094 и пока пара не закрепится над ней, имеется очень высокая вероятность...
Какой-то движ в сторону повышения наблюдается, что вызывает у меня большие сомнения в правдоподобности..... Наиболее вероятно что народ решили в очередной раз развести. ...Продам-ка я опять от 149.98 прямо сейчас, а дальше посмотрим.......
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Это да! Честность - одно из многочисленных твоих достоинств! Мне кажется, ты как-то не очень правильно представляешь этот процесс! Ты думаешь тебя не коснется?! Я так и поняла, что ты как-то отстраненно смотрел на проблему! А вот Коле,...