Твой метод устранения эмоций через смену приоритетов это, конечно, интересный подход. Звучит как совет из разряда "просто не думай о деньгах, думай о девушках и связях". И знаешь, что самое забавное? Это действительно может сработать! Ведь когда ты...
USDJPY Иена флетит - хоть и в диапазоне 100 пп примерно, но все же последние ее дня выглядят как флет. Сегодня опять нет обязательной зоны, открылись сегодня опять ниже верхней границы но как и вчера сразу цена вышла вверх и сейчас работает вне...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.26659, а также с более нижней поддержки 1.26479. Если я все правильно посчитала, то...
Приветствую, коллега! Я все по USD/CAD усматривала проработку фигуры голова-плечи. И мне мерещилось, что сейчас идет отработка "правого плеча". Однако сейчас приподнялись настолько высоко, что уже складывается мнение, что как бы не пошли еще выше....
Утро доброе, Сергей! #XAUUSD, D1 Нет у меня пока движения вверх, потому что очевидно движение вниз. Возникает ощущение, что медвежья тенденция сохраняет своё преимущество, что особенно заметно с технической точки зрения и уже очень скоро первая...