Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — Вчерашний пробой бычьего buy-уровня по цене 1.23976 выполнил свою минимальную задачу, так как была достигнута цель 1.24651. — Сегодня GBPUSD...
О, все таки есть виртуальное пианино, прикольно. Но я точно пасс - с музыкальными инструментами точно не дружу. Понимаю, надеюсь я свой проектик закончу уже скоро, приходится все после работы пыхтеть делать, если все удачно, то получу за свои труды...
Зря, я за три недели на реальном, еще ни разу не видел, что бы первую сделку он открыл и закрыл в минус, первая у него стабильно в плюс уходила, ну да была просадка, но это считаю нормальным явлением. Два стопа с под ряд, было только 1 раз 23...
Стратегия торговли с использованием индикатора Ишимоку (Ichimoku Kinko Hyo) — это популярный подход среди трейдеров, который позволяет анализировать тренды, уровни поддержки и сопротивления, а также определять точки входа и выхода из рынка....
AUDCHF. 14.2.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм...