Коллега, решил тоже посмотреть драгоценный металл, так как это делаете вы. И что же я увидел а увидел я пропущенный шикарный сигнал, который как по канонам расширял таки присутствует на графике в нем есть 4 волны, 4 коснулась практически или почти,...
Я сейчас наоборот выделил немного денег, и ищу монеты которые еще не показали роста, находятся в накоплении, сейчас такое период что все что угодно может показать рост, я уже не обращаю внимания на фонды, инвестиции и.т.д, после того как мемы на...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — EURUSD на графике "daily" пробила у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.10280 — это дало мне сигнал на снижение, и был установлен медвежий...
Доброго вечерочка. На графике Н4 криптовалюта BTCUSD цена находится в области максимальных значений сейчас, а если говорить более точно, то сложился узкий флет 97547-95750. От нижней границы флета цена отскочила и практически сделали поглощение...
Всем привет! По паре CADCHF можно сказать следующее. Прошедшую неделю пара провела в основном в двух направлениях - первую половину недели в резком нисходящем тренде на всеобщем бегстве трейдеров от рискованных активов и сырьевых валют в спокойные...