Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8245. Предыдущая же свеча закрылась на 0.8237. Цена убегает...
Доброе утро, коллега! Сейчас цена нашей валютной пары GBP/USD торгуется на значении 1,2775 и она находится выше индикатора Xamasystem часового периода, что проходит на 1,2662-1,2648 и выше средней скользящей линии MA120 часового периода, которая...
EUR/USD Приветствую, Самара! Вчера мои торговые прогнозы по паре евро/дол "накрылись медным тазом" и пара евро/дол буквально повалилась на юга и, скорее всего, причиной этого стали негативные новости по ИПЦ Германии. Открываем график Н4 и видим,...
"Ага", через оффшоры миллионы прибыли останутся незамеченными. Только больше зацепок будет, налоги-то не уплачены, а если и уплачены, то не пойми как. Я уже сказал, что нет нормального способа платить налоги с оффшорных ДЦ. Никто тебе точно не...
Инструмент - NZDCHF, продолжает торговаться в Нисходящем движение, хоть были многократные попытки развернуть рынок. Но все же, Продавцы смогли защитить свои позиции. Сейчас необходим возврат цены за зону Покупателей - 0.534, под которой цена сейчас...