Активность покупателей по паре EURAUD большая и поэтому не удивительно, что начался восходящий тренд на графике дневном от уровня поддержки 1.5965. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Доброго времени суток. Да индекс цен безусловно может внести перчинки так сказать в такой умеренный рынок на EURUSD и на мажорах остальных. И думаю мы увидим какие-то зигзагообразные движения все-равно, не смотря на то, что казалось бы новости у...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после резкого падения котировок по паре на 70 пунктов в пятницу на данных по NFP , в понедельник быкам по паре удалось успешно откатить ее вверх на все 100 пунктов котировки. Однако сегодня...
Так пока по евро не очень понятная ситуация, то можно отложить торговлю по данному инструменту и начать торговать по том, на котором ситуация намного понятнее и больше привлекательней. Сам стараюсь зайти и на других инструментах, когда ситуация...
Совершенно верно. Соблюдать дисциплину в условиях неопределенности довольно сложно, поэтому 90% людей теряют деньги в трейдинг. А без дисциплины стратегия теряет смысл. Какой толк от знания ПДД, если водитель все равно их не соблюдает? Но чаще...