По паре CHFJPY вчера развернулись от нижней границы торгового диапазона на часовом масштабе в сторону севера и сейчас пара предыдущей часовой свечой смогла выйти уже в зону покупок конверта Envelopes. И если выход выше 169.71 не окажется ложным, а...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары GBPJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Грамотно...
Привет! EURUSD у меня пока больше на нисходящую коррекцию настроено, ибо долгов медвежьих в районе 1,0427-1,0407 много оставили, надо только ниже уровня 38,2% 1,0496 закрепиться, то есть уйти снова под медвежью ДКЗ 1/2 1,0505-1,0495 с закреплением,...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара EURUSD. Уже середина недели и пока на этой неделе медведи пытаются давить вниз, не особо у них выходит. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания. Волновая структура все еще...
Я вот вчера пропустил новость, что Reuters ссылаясь на свои анонимные источники сообщило, что ОПЕК оставит в силе действующие ограничения на добычу нефти, поэтому заседание и перенесли. Эта новость вышла буквально после обеда, после чего #CL как...