Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2209) Если на меньшем...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 77.52. Предыдущая же свеча закрылась на 77.62. Параболик подпирает цену Close и явным...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика GBPCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.7485. Прошлая свеча остановилась...
Привет Лешенька! Упорство ведь такое дело, сам понимаешь... Порой является отличным помощником как на рынке, так и в реальной жизни, а порой только мучаешься от этой черты своего характера. По исходу вчерашнего дня можно сказать, что наконец-то...
GOLD в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...