Валютная пара AUDNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
Видим, что канал Н4 развернулся вверх Видимо без локирования не обойтись. Я поставил ручками лок в 3 раза больше чем сумма локируемых, а на паре USDCHF чистый замок и отключил пока автоторговлю. Прав или нет не знаю. Может аккуратнее надо было...
Большая активность продавцов и поэтому налицо развитие нисходящего тренда по паре NZDUSD на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из...
Попадал и я в такой просак когда случайно торганул индекс, а там та же история. А по факту если торговая стратегия требует минимум времени то это очень хорошо. Много сидеть за графика вредно, начинаются глюки с точками хода. Да уж, иногда это не...
Привет всем! Приветствую! А всё-таки пара USDJPY пока растёт, хотя препятствия всё-таки ещё есть. Опять же, пока остаюсь на дневном временном периоде, тут вчера цена ушла выше верхней МА, та на 151,77 на данный момент. Сегодня уже была попытка уйти...