Добрый вечер коллеги. Определился с системой хочу начать работать на реале на нефти. Только два вопроса : 1. Не могу найти на сайте Инста форекс правило 5 минут по закрытию сделки. 2 . Работает ли Инста форекс с российскими картами виза и мастер...
Криптовалюта децентрализована, но вы ее можете отправить на свой кошелек в платформе, которая выпускает криптовалютные карты. В данном случае этот будет карта Mastercard, т.е. ей можно расплачиваться в торговых точках, которые принимают эти карты....
Все старания быков оправдались по паре EURCAD на этом интервале времени дневном и налицо развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытия ордеров на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы...
Из-за большой волатильности на криптовалютном рынке, PnL на моих счетах меняется по несколько раз в день. Например, на этом счете плавающий убыток опять превратился в прибыль, поэтому день был закрыт в плюс. На втором счете тоже обновилась...
сейчас на рынке наблюдается относительное затишья после того как две недели назад валютная пара евро доллар сильно обвалилась. Сейчас уже пару недель находится пауза в движении евро и евро не просто не идет вниз, а даже ушла в небольшую северную...