Я не обращаю внимание на них. Это несчастные люди. А у Павла их тоже хватает. Тема перенесена умником в архив по этому роботу. Его тоже жаба душит сильно. CyNera даёт прекрасно зарабатывать. И редкие убыточные сделки не катастрофа. Я на этой...
ДОброе утро Виктор! А я вчера вроде бы и ждала снижения котировок EUR/USD, но движение цены представляла для себя несколько в другом виде. В общем, не совсем ожидания совпали с фактической отработкой. Камила, доброе утро..!!! Вот что "МОЯ" ждёт от...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Всё предсказуемо закончилось очередным отходом от 1.0517 на 1.0456. Пока ходим между этими двумя точками, которые строго держат EUR/USD в своих границах. Нужен прорыв. Похоже, что EUR/USD готовится к снижению до уровня...
EURAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Слив депозита — главная проблема, с которой сталкиваются новички на Форексе. Часто это происходит из-за отсутствия чёткой стратегии, неправильного управления рисками и эмоций, которые мешают трезво оценивать ситуацию. Вот что поможет сохранить и...