Так не выдержала моя душа, закрыла я свои покупки GOLD, просто хочу ночь поспать спокойно. Доливка не пошла, но оно и понятно, не все коту масленица, да и цена сейчас уперлась в накопление на часовом таймфрейме, так что вполне может...
По валютной паре GBPUSD рассмотрим сегодня график периода H4. Цена в среду снова обновила вершину и откатила вниз. Волновая структура пока построена в восходящем порядке, индикатор MACD находится возле нейтральной зоны. Были все признаки того что...
Привет! А ты уже китом стал? Есть перспективные монетки, а есть просто шлак, мусор и мы часто именно их покупаем или холдим. Робот нормально торгует, я его около месяца на демо гонял и сейчас он работает на центовом счете, недавно он поймал стоп,...
График периода H4 - валютная пара USDCHF. До середины недели продавцы продолжали давить цену вниз. В пользу продавцов была волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор MACD который понижался в нижней зоне продаж и ниже своей...
Их проблема в отсутствии желания разбираться и банальном невежестве которые в сумме и дают такой гремучий пласт проблем, который мы имеем сейчас в обществе в сумме. С экранов телевизоров, телефонов, планшетов и компьютеров они видят, как легко...