Совершенно с Вами согласен, но...Как говорится, все мы разные и соответственно, наши действия на рынке отличаются. Например, кто то может открыть сделку, типа, по тренду, после, так называемой плоской коррекции, когда индикаторы развернулись,...
Это уже больше похоже на локальный разворот, а не просто коррекцию. Особенно после кучи новостей касающейся мирового нефтяного рынка. По поводу снятия санкций с России, что позволит вернуть миллионы баррелей российской нефти на мировой рынок, то...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что после падения котировок в течении недели, сегодня произошел внезапный скачек цены на негативных американских данных, вышедших во второй половине дня. Вряд ли это начало долгого восходящего...
Ну вот закинул денежку на субсчёт в рублях. Зашёл в кабинет за реквизитами єтого счёта, деньги есть, ставлю на вывод на тезер, а мне вот что пишет. У меня тоже на ВПС стоит уже второй день и молчит. У меня даже обе версии стоят и обе молчат. Если...
Кинул очередной раз свой взгляд на график четырехчасовой по паре NZDUSD и констатирую развитие нисходящего тренда и лучше всего продавать. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны,...