Да не только в наслаждении дело, что касается именно различной мобильной техники и гаджетов, то в 90% случаев девайс покупается ради пантов и самоудовлетворения, что крутой типа, а по сути и 50% функций не используется, что предоставлено в данном...
Не спорю - в теории звучит довольно красиво и правильно, а вот в жизни - во-первых такую красивую точку входа - еще найти нужно и дождаться пока цена ее отработает. А во-вторых - пока само движение. То есть, тренд сформируется - цена может еще...
Ну, а у меня, несколько, другое обоснование роста GBP/CHF. После формирования нового локального минимума на отметке 1.1282, логично выглядел коррекционный рост, его кросс и сформировал и уверенно вернулся в фигуру 1.13. Ой, а ты о какой паре...
Ну вот закинул денежку на субсчёт в рублях. Зашёл в кабинет за реквизитами єтого счёта, деньги есть, ставлю на вывод на тезер, а мне вот что пишет. У меня тоже на ВПС стоит уже второй день и молчит. У меня даже обе версии стоят и обе молчат. Если...
AUD/CAD. Опа, а вот это уже интересно, медведь на сегодняшней дневнй свечке демонстрирует очень даже неплохой разворот в южную сторону. Надо будет понаблюдать за этой парой дальше! Просто тут может быть несколько вариантов, возможно например...