EUR\USD Н1 - Н4. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Интересный сегодня день, мы всё таки продолжили техническую коррекцию вниз но уже перешли на Н4, вот её её то я и ждал. На Н1 синий зигзаг отрисовал три коррекционных волны вниз. И красный зигзаг...
Вечер добрый, Simosss! #GBP/USD, D1 Вполне ожидаемо, что завтра торговая сессия будет проходить на понижении, учитывая проявившийся медвежий настрой. Параллельно с этим, наблюдая за ростом gbp/usd в рамках бычьего тренда, есть смысл выждать...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что с одной стороны вроде восходящая тенденция по паре продолжается, с другой стороны на графике появилась большая дивергенция по вершинам индикатора ЗигЗаг длиной по времени почти 48 часов. При...
У Вас получилось вликолепно...сказать... А вот насчет торговли, могу сказать, что с GBP/NZD мне, пока, не удается договорится. Буду надеяться, что ключевое слово в фразе "пока". Итак, по порядку: совсем немного кросс не дошел до моего тейка...
Ну я тоже думаю, что там все так и есть, потому что причина, которую шотландцы приводят для выхода из Британии уже устаревает. Причина это Брексит, они хотят остаться в ЕС. В январе этого года их премьер Джон Суинни сказал, что он сможет...